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Forni Valoriani m e n u
Forni Valoriani forni

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Forno per pizza casalingo – Valoriani qualità e tradizione – Forno per pizza casalingo

pizzerie e ristoranti di tutto il mondo

Forni per pizza Valoriani

Il forno per pizza Valoriani è lo strumento migliore per ottenere cotture uniformi e perfette in ogni dettaglio. Grazie alla centenaria esperienza nel settore dei refrattari produciamo forni di massima qualità per uso professionale e domestico.

Forni per pizza - forni prefabbricati - forni refrattari

Una tradizione secolare di forni refrattari di qualità

Un forno per pizza Valoriani è un esempio di qualità nato nel segno della tradizione del grande artigianato italiano, creato con un’alta cura per i dettagli e un’attenta ricerca nelle materie prime.

esempio di qualità

artigianato italiano

Forni per pizza Valoriani Forni per pizza Valoriani

L’espansione dei forni per pizza Valoriani non si ferma qui perché ogni giorno c’è un mercato nuovo da esplorare. Un marchio che fa sentire a casa gli italiani con il suo carico di storia e tradizione del Bel Paese.

Uno dei principali punti di forza, caratteristica di unicità, è l’essere una fornace, e, quindi, l’unica azienda a produrre internamente tutti i componenti refrattari del forno, in particolar modo il piano cottura. I piani refrattari dei forni per pizza Valoriani sono prodotti in seguito ad una selezione delle migliori materie prime in Europa e ad uno studio ad hoc per la realizzazione di un piano cottura specifico per ogni tipo di pizza: si arriva ad una distinzione fra piano refrattario per pizza Classica, pizza Napoletana o pane.

alta cura per i dettagli

I forni per pizza Valoriani sono facilmente riconoscibili grazie all’iconica V, presente in case, pizzerie e ristoranti di tutto il mondo, che diviene un sinonimo distintivo di qualità: da Sydney a New York, da Londra a San Francisco, da Berlino a Tokyo, sono decine di migliaia i forni consegnati, di vari modelli e misure.

Forni per pizza Valoriani Forni per pizza Valoriani

Le sezioni del piano sono pressate a secco e cotte nei forni aziendali ad oltre 1300 °C per circa 16 ore. Questo permette di ottenere un prodotto specificatamente studiato per essere utilizzato nei forni da pizza, non dovendo quindi adattarsi a quello che si trova sul mercato.
Passione, amore per il proprio lavoro, competenza e capacità di sperimentazione: sono le caratteristiche di successo dei forni per pizza professionali e domestici che rendono riconoscibile il marchio Valoriani anche all’estero. Una solidità imprenditoriale che coniuga passato e futuro, innovazione e novità, artigianalità e tecnica all’avanguardia. La qualità delle materie prime, una progettazione assolutamente italiana, prestazioni eccellenti e design elegante accompagnano i forni Valoriani in tutto il mondo da oltre un secolo.