Loading...

Forni Professionali

Valoriani ROTATIVO LEGNA
Alimentazione: Legna
Grazie alla secolare esperienza nel campo del refrattario, Valoriani ha realizzato il proprio PRIMO FORNO ROTATIVO, disponibile anche nella versione solo legna. I punti di forza rispetto alla concorrenza sono:

-    Il suolo realizzato in COTTO REFRATTARIO e non in conglomerato cementizio.
-    Sistema R.H.S.®  (Recycling Heating System) che permette il recupero e lo sfruttamento del calore in eccesso, facendolo circolare ad altissima temperatura sotto il piano cottura.
-    Utilizzo dei migliori materiali isolanti disponibili sul mercato

Tutte queste caratteristiche permettono un notevole risparmio di consumi e il facile raggiungimento di temperature adatte anche per la cottura della pizza Napoletana. Inoltre, il pannello di controllo semplice e affidabile, consente di controllare facilmente tutte le funzioni del forno tra cui la velocità di rotazione del suolo, il tempo di cottura e la temperatura del Sistema RHS.

Esteticamente il forno è disponibile nella versione carenata con panneli in metallo laterali o con forma a cupola, personalizzabile con mosaico.

        
   Accessori Richiedi informazioni
Modelli
Scarica la scheda tecnica
Misure interno volta cm:
120x120
Piano rotante cm:
90x90
Misure esterne cm:
160x185
Bocca cm:
55x29
Canna fumaria (Ø) cm:
20
Capacità pizze (Ø 30/32cm):
4/5
Scarica la scheda tecnica
Misure interno volta cm:
140x140
Piano rotante cm:
110x110
Misure esterne cm:
180x203
Bocca cm:
55x29
Canna fumaria (Ø) cm:
20
Capacità pizze (Ø 30/32cm):
7/8
Scarica la scheda tecnica
Misure interno volta cm:
160x160
Piano rotante cm:
130x130
Misure esterne cm:
200x226
Bocca cm:
55x29
Canna fumaria (Ø) cm:
20
Capacità pizze (Ø 30/32cm):
9


Contattaci per informazioni
e preventivi


+39.055.868.069 - +39.055.868.828 - +39.055.869.5992
valoriani@valoriani.it


Orari di apertura: lun – ven, 09:00 – 13:00 , 14:00 – 18:00


         

Questo sito utilizza cookies per migliorare l'esperienza di navigazione (vedi Policy);    -    Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies OK