Grazie alla secolare esperienza nel campo del refrattario, Valoriani ha realizzato il proprio PRIMO FORNO ROTATIVO, disponibile anche nella versione solo legna. I punti di forza rispetto alla concorrenza sono:
- Il suolo realizzato in COTTO REFRATTARIO e non in conglomerato cementizio.
- Sistema R.H.S.® (Recycling Heating System) che permette il recupero e lo sfruttamento del calore in eccesso, facendolo circolare ad altissima temperatura sotto il piano cottura.
- Utilizzo dei migliori materiali isolanti disponibili sul mercato
Tutte queste caratteristiche permettono un notevole risparmio di consumi e il facile raggiungimento di temperature adatte anche per la cottura della pizza Napoletana. Inoltre, il pannello di controllo semplice e affidabile, consente di controllare facilmente tutte le funzioni del forno tra cui la velocità di rotazione del suolo, il tempo di cottura e la temperatura del Sistema RHS.
Esteticamente il forno è disponibile nella versione carenata con panneli in metallo laterali o con forma a cupola, personalizzabile con mosaico.